Home / Source Code / Aplikasi Web / Laravel : Aplikasi Toko Online

Laravel : Aplikasi Toko Online

Aplikasi Toko Online dengan Laravel 5 – Selamat datang di situs edukasi SarjanaKomedi.com. Berbagai tutorial seputar dunia komputer tersedia disini. Website ini juga menyediakan source code aplikasi berbasis web, desktop, dan mobile (Android / iOS) yang bisa anda download secara gratis dan berbayar.

Okee, pada postingan kedua dibulan Juli ini saya mencoba berbagi lagi dari hasil belajar kloning, hehe. Aplikasi ini sendiri merupakan aplikasi Toko Online yang mana saya buat dengan menggunakan framework Laravel 5. Pake framework Laravel 5 lagi? ngga pake yang lain?…  Iyaa ScriptKiddiers sekarang emang lagi fokus belajar framework Laravel 5 jadi semua aplikasi yang dibuat memang sengaja menggunakan framework Laravel 5 dengan harapan biar bisa menguasai framework yang tergolong baru ini. Dan kebetulan saja aplikasi yang dibuat adalah aplikasi toko online karena web yang dikloning merupakan web toko online hehee. Tapi kalau kamu mau request aplikasi bisa kok, aplikasi apa saja baik aplikasi desktop, web, maupun aplikasi android. requestnya melalui email saja di  rsabyl@gmail.com

Oh iyaa, aplikasi toko online yang dibuat dengan framework laravel 5 ini mempunyai beberapa rules hak akses admin lohh, diantaranya : Administrator, Admin Dropshipper, dan Reseller jadi buat kamu yang lagi belajar mengimplementasikan hak akses admin khususnya pada framework laravel 5 ini bisa dicoba download dan pelajari source codenyaa.

Aplikasi toko online ini sendiri sebetulnya masih banyak yang kurang jadi saya share hanya sebatas untuk dijadikan referensi tugas / skripsi kamu yang lagi belajar mengenai Web Programming menggunakan framework Laravel 5

Silahkan download source code aplikasi ecommerce dengan laravel 5 melalui link download dibawah ini

About Sarjana Komedi

Technical Writer, Entrepreneur, Programmer and IT Analyst. He is a Technology Enthusiast with a keen eye on the latest technology.

Check Also

download source code aplikasi pemesanan makanan berbasis web mobile, source code aplikasi pemesanan online, aplikasi online resto

Aplikasi Pemesanan Makanan berbasis Web Mobile

Aplikasi Pemesanan Makanan berbasis Web Mobile – M-Food merupakan aplikasi (perangkat lunak) berbasis web mobile …