Source Code Aplikasi Laundry berbasis Web – Kami menyediakan source code aplikasi laundry berbasis web yang bisa anda dapatkan melalui situs edukasi SarjanaKomedi.com. Berbagai tutorial seputar dunia komputer juga tersedia disini. Website ini juga menyediakan source code aplikasi berbasis web, desktop, dan mobile (Android / iOS) lainnya.
Aplikasi Laundry adalah aplikasi komputer yang dikembangkan untuk jasa laundry, dry clean dan kiloan dengan berbasis website, Aplikasi laundry ini sudah mendukung sebagian proses operasional yang meliputi perhitungan biaya laundry. Dikembangkan dengan bahasa pemrograman PHP dan Database MySQL, serta menggunakan HTML5 dan CSS3 untuk basic designnya.
Aplikasi ini sudah menyediakan mini website dengan tampilan responsive untuk Anda, tampilan bagus pada layar PC maupun HP. Sehingga jika bisnis Laundry Anda belum memiliki website sendiri, kami akan menyediakannya dan telah terintegrasi dengan modul-modul pemesanan laundry nya.
Menu utama Source Code Sistem Informasi Laundry :
- Jenis Laundry
- Laundry Masuk
- Laundry Keluar
- Data Akun Karyawan
Fitur dari Source Code Sistem Informasi Laundry :
- Menambahkan, mengganti, menghapus Jenis Laundry dan harga dari setiap jenis laundry
- Menambahkan dan menghapus laundry masuk
- Menambahkan dan menghapus laundry keluar
- Manajemen Data Karyawan
Source Code aplikasi laundry ini saya buat guna memudahkan managemen aplikasi laundry dengan sistematik dan terkomputasi sehingga dapat memproses dengan baik dan lebih efisien daripada memanagemen dengan menggunakan sistem manual.
Berikut tampilan dari aplikasi laundry berbasis web ini.
Silahkan download source code aplikasi laundry melalui link dibawah ini
Sebagai gantinya, kami menjual Materi Tutorial Cara Membuat Sistem Informasi Laundry berbasis Web dengan menggunakan PHP dan MySQLi hanya dengan Harga Rp 100.000,- (include source code sistem informasi laundry) dibawah ini
Ebook Premium Tutorial Pembuatan Aplikasi Laundry
[ Informasi ]
Silahkan WA 0857 2880 3444 untuk melakukan Pembelian Source Code Aplikasi Laundry.
Terima Kasih
Tolong bagi passwordnya mas buat referensi tugas kuliah email: mrikza5@gmail.com
Gan, boleh bagi password, email : tirtajaya910@gmail.com
mas minta password zipnya dong
kirim ke email saya tolong anggelr2417@gmail.com
saya juga gan, mau dong passwordnya buat refrensi he kirim ke email widhisinergy@gmail.com, terima kasih
Passwordnya apa gan? Buat referensi, kirim dong ke muhriz101@gmail.com